domingo, 19 de junho de 2011

CD Mafra 27-14 CR BºJaneiro

Foi no dia 18 de Junho por volta das três horas que decorreu o jogo entre o CD Mafra e o CR BºJaneiro a contar para a meia final do Torneio de Encerramento que acabou com a vitória expressiva do CD Mafra 27-14.
Ao longo de todo o jogo o CD Mafra esteve sempre na frente sem muitas dificuldades mas apesar de tudo o CR BºJaneiro lutou sempre com grande empenho estando sempre é procura da reviravolta no marcador, ao intervalo registava-se 12-6 a favor do CD Mafra.
A segunda parte foi praticamente igual tendo o CD Mafra ganho facilmente. Os que acabaram por estar melhor em campo foram o atleta Pedro Matias com um lote de boas defesas e o atleta Hugo Valério, do lado do CR BºJaneiro foi o atleta Tiago Sousa quem mais deu nas vistas com uma grande exibição na minha opinião o melhor em campo.