domingo, 8 de maio de 2011

CD Mafra 21-20 GS Loures

Foi já ao final da tarde que o CD Mafra defrontou o GS Loures a contar para a Taça de Lisboa prova a eliminar.
O CD Mafra começou muito mal o jogo tendo estado mesmo a perder 1-9 mas a partir dai o CD Mafra foi conseguindo marcar alguns golos e ao intervalo perdia por 5 (5-10).
Na segunda parte o CD Mafra entrou muito forte conseguiu mais ou menos no meio da segunda parte chegar ao empate (13-13).
A partir dessa altura o CD Mafra foi sempre tendo uma vantagem de 1 golo mas o GS Loures não baixou os braços e foi continuando a perseguir a vitória.
Mas no fim o CD Mafra conseguiu a vitória com muito esforço e dedicação e nunca baixando os braços.
Penso que toda a equipa esteve bastante bem tendo sido os melhores em campo os atletas Tiago Silva, Pedro Cupido e Saint Correia.
O melhor marcador foi o atleta Pedro Cupido com 9 golos quase todos na 2ª parte.