domingo, 29 de maio de 2011

CD Mafra 31-24 Ginásio C Sul

Foi no dia 28 de Maio por volta das três horas que decorreu o jogo que opunha o CD Mafra ao Ginásio C Sul, era importante o CD Mafra ganhar este jogo pois ficava automaticamente apurado para a próxima fase.O Mafra começou melhor o jogo estando sempre em vantagem mas algumas distracções na defesa permitiram ao Ginásio C Sul reduzir a vantagem tendo o Mafra ido para o intervalo a ganhar 13-11.A segunda parte foi muito mais difícil para o Mafra pelo menos nos instantes iniciais pois vários livres de sete metros mal assinalados, falhas na defesa e no ataque permitiu que o Ginásio fosse chegando ao empate e ate mesmo chegou a estar em vantagem.Mas a cerca de 15 minutos do final o Mafra acordou e fez uma excelente recuperação pois estava a perder por um e acabou a ganhar por sete.O melhor do Mafra e do jogo foi o atleta Pedro Cupido.O melhor em campo foi o atleta Pedro Cupido não só pela sua capacidade de finalização mas também por ter estado muito bem na defesa.